* المقادير:
500 جرام لحم غزال
4 ملاعق صغيرة صوص صويا
4 ملاعق صغيرة صلصة طماطم
ملعقتان صغيرتان توابل
1 ملعقة صغيرة كاتشب
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
* الطريقة:
- يقطع لحم الغزال إلى شرائح طولية.
- يخلط صوص الصويا وصلصة الطماطم والتوابل والكاتشب والفلفل والبصل والملح وتوضع فيها شرائح الغزال حتى صباح اليوم التالى.
- تشوى شرائح لحم الغزال فى فرن درجة حرارتهى 70 درجة مئوية حتى تمام نضجها مع وضع صينية أو ورقة ألومنيوم لتتلقى ما يتساقط من صوص لحم الغزال عليها.
* تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير